Tägliche Archive: 8. April 2020

SV sendet einen Videogruß an die Marienschüler // Informationen zu den Ostergottesdiensten des Bistums

Die Schülervertreter wenden sich in einem Video an die vielen Schülerinnen und Schüler und geben Tipps für schöne Osterferien trotz Corona-Auszeit.

Schon zuvor hatten sich der ehemalige Schulseelsorger Thomas Schlütter mit einem Videogruß, das Kollegium mit besonderen Wünschen per Foto und die Schulleiterin bereits Mitte März an die Schulgemeinde gewandt.

Informationen zu den Ostergottesdiensten des Bistums

Herr Schlütter weist auf die Gottesdienstangebote des Bistums zu Ostern hin:

Außerdem hat das Bistum auf der Webseite www.jetzt-mutmachen.de ein Unterstützungprogramm für alle aufgelegt, die gerade anderen Mutmachen. Auf der Seite gibt es kurze Anleitungen und Videos, die gerade in dieser Zeit für andere da sind und versuchen ihnen neuen Mut zu machen.

Die TOP 10, gemessen an der Anzahl der erschienen Artikel: