Bischöfliche Marienschule Mönchengladbach

375 Teilnehmer! Mathe-Känguru 2018 führt zu großen und kleinen Sprüngen

• | AMP-Vers. | Desktop-Vers.
  • Die Preisträger des diesjährigen Känguru-Wettbewerbs stehen fest!!

Mit unglaublichen 375 Teilnehmerinnen und Teilnehmern von Klasse 5 bis zur Stufe Q2 hat die Bischöfliche Marienschule auch 2018 wieder einige Preise abgeräumt. Ganz herzlich gratulieren wir Eva Lappeßen (5b) und Sarah Sabbouh (6b) zu einem 1. Preis.

Ein 2. Preis ging jeweils an Amélie Laude (6a), Inés Amigo Jurado (6d), Julia Kamp (6d) und Matthias Kamper (9e).

3. Preise gewannen: Anna Eckers (5b), Lilli Meßler (5c), Florian Louven (9c) und Niklas Groth (Q2).

Mit 20 aufeinanderfolgenden richtigen Antworten erhielten Eva Lappeßen (5b) und Sarah Sabbouh (6b) außerdem noch jeweils ein T-Shirt als Preis für die weitesten „Sprünge“ der Schule.

Der Känguru-Wettbewerb findet jedes Jahr am dritten Donnerstag im März statt. Das bedeutet: Wettbewerbstag im nächsten Jahr ist der 21. März 2019. Also: Save the date!!

1. Preis

2. Preis