Angela Puxi ist die neue Saxofonlehrerin im Bläserprojekt

Seit diesem Schuljahr wird das Bläserprojekt von der Saxofonistin Angela Puxi unterstützt. Frau Puxi springt für Herrn Drenski ein, der für die kommenden Monate leider ausfällt. Wir wünschen Herrn Drenski alles Gute.

Frau Puxi hat sich vom ersten Tag an bei uns sehr wohl gefühlt und sie passt sehr gut in unser Team. Ihr Unterricht bereitet den Kindern viel Spaß. Im Bläserprojekt wünschen wir ihr viel Freude und bedanken uns für ihre Unterstützung.

Das Bläserprojekt findet momentan im Freien statt, um das Infektionsrisiko so gering wie möglich zu halten. Wer sich montags und donnerstags ab 13:30 Uhr der Marienschule nähert, wird bestimmt in der ein oder anderen Ecke rund um das Schulgebäude die unterschiedlichen Instrumentalgruppen des Bläserprojektes bei ihren Proben hören und entdecken. Einen kleinen Eindruck von der derzeitigen besonderen Probesituation geben die folgenden Fotos.

Teresa Schulte-Lippern

Musik, Biologie, Musik-Theater

Frau Schulte-Lippern leitet die Big Band, das Bläserprojekt, ist SV-Lehrerin bildet in der diesjährigen Jahrgangsstufe 5 zusammen mit Herrn Pastor das KlaWir-Team aus. (Auszug)
Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf das Personensymbol unten.