Birgit Janßen ist neue stellvertretende Schulleiterin

Schulleiterin Angela Göbel und die stellvertretende Schulleiterin Birgit Janßen.

Mit dem Wechsel zum Schuljahr 2016/17 ist Frau Birgit Janßen die neue stellvertretende Schulleiterin.

Frau Janßen hat eine sehr innige Beziehung zu unserer Schule. So hat sie als Schülerin die Marienschule besucht und bereits viele Jahre die Fächer Englisch und Biologie unterrichtet.

Sie war gewählte Vertreterin des Kollegiums für den Lehrerrat und wurde mehrfach, zuletzt im abgelaufenen Schuljahr, von den Schülerinnen und Schülern als SV Lehrerin gewählt.

Mit diesem Hintergrund wird Frau Janßen mit Sicherheit die Interessen aller Mitglieder der Schulgemeinde im Blick haben.

Für die neue Aufgabe wünschen wir Frau Janßen alles Gute, viel Kraft und Gottes Segen.