BMS startet Tippspiel zur Fußball-Europameisterschaft

Mach mit bei unserem EM-Tippspiel!

Die Fußballeuropameisterschaft steht vor der Tür, das erste Spiel läuft am Freitag! Ist bei dir schon das Fußballfieber ausgebrochen?

Mit einem EM-Tippspiel für alle Schüler:innen und Lehrer:innen werden wir deine Fußballbegeisterung sicher steigern.

Und für uns Organisatoren geht es dabei mindestens um die Ehre, denn:

Herr van Bebber und Herr Krienen sprechen sich ab und geben einen gemeinsamen Tipp ab.

Beweise dein Können und versuche die beiden Lehrer zu schlagen! Sollte es tatsächlich Schüler:innen geben, die besser tippen als Herr van Bebber und Herr Krienen, so werden die besten fünf mit einem kleinen Preis belohnt!

Du kannst ab sofort loslegen!

• Tipp abgeben: Auf der Lernplattform

Deinen Tipp gibst du auf der Lernplattform ab. Tritt der Gruppe “Tippspiel zur EM 2021” bei. Du findest die Gruppe unter

Marienschule > alle Jahrgangsstufen & Gruppen > AG’s und Projekte

oder direkt hier unter diesem Link:

• Ablauf

Du kannst immer die Spiele eines Spieltags bis zum Anpfiff des ersten Spiels am jeweiligen Wochentag tippen. Die Fristen sind angegeben.

Du kannst nur einen Tipp abgeben. Dabei brauchst du nur die Siegermannschaft bzw. ein Unentschieden vorherzusagen. Dein Tipp wird automatisch gespeichert, wenn du auf den grünen Button “Umfrage beenden” gehst.

Herr van Bebber und Herr Krienen werten die Tipps nach Ablauf des Spieltags aus und veröffentlichen die Zwischenstände.

Allen Teilnehmer:innen viel Erfolg und viel Spaß!

René Krienen

Sport

Herr Krienen ist Fachkonferenzvorsitzender in Sport und Ansprechpartner für alle Stadtmeisterschaften im Fußball, Basketball und Tischtennis.

Cornel van Bebber

Biologie, Chemie

Herr van Bebber ist verantwortlich für die MINT-Förderung, die Newsletter, die Homepage, digitale Medien an der Schule und dem Medienkonzept und Mitglied der Redaktion der Marienschulnachrichten. Außerdem ist er Klassenlehrer der 8c und LK-Chemie-Lehrer der Q1. Er unterrichtet Chemie, Biologie und ITG.

Bildquelle: Marco Verch Professional Photographer. Soccer ball with German flag. CC BY 2.0 via flickr.com