Der erste Trikottag NRW am 25.08.2022

© LSB NRW / Andrea Bowinkelmann

Bild © LSB NRW / Andrea Bowinkelmann

Liebe Eltern,

am 25.08.2022 findet der erste Trikottag in NRW statt!

An diesem Tag rufen der Landessportbund Nordrhein-Westfalen e.V. und seine Sportjugend zum ersten Mal alle Sportvereinsmitglieder dazu auf, ihre Vereinsliebe in den Fokus zur rücken, indem diese das Trikot, das Polo-Shirt oder den Trainingsanzug ihres Vereins zur Arbeit, zur Schule, zum Einkaufen und überall in der Öffentlichkeit tragen.

Wir Sportlehrer:innen möchten diesen Tag unterstützen und alle Schüler:innen dazu motivieren, am 25.08.2022 mit ihrem Vereinstrikot in die Schule zu kommen und somit ein Zeichen für den Vereinssport zu setzen.

Die Schüler:innen, aber auch alle anderen Menschen aus NRW, können ein Teil des Trikottages werden, indem sie zusätzlich am 25.08.2022 ein Bild im Trikot mit dem Hashtag #TrikotTagNRW posten, um damit automatisch auf einer bunten Social Wall zu landen.

Um zusätzlich am Gewinnspiel teilzunehmen und somit einen von 30 Trikotsätzen oder eine der 30 Geld-Spenden in Höhe von jeweils 400 Euro für ihren Sportverein zu gewinnen, muss das gepostete Bild sowie eine Einverständniserklärung an trikottag@lsb.nrw gesendet werden.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie auf dieser Internetseite.

Wir hoffen, dass Sie diese Aktion unterstützen und Ihre Kinder an diesem Tag mit ihrem Vereins-Shirt in die Schule schicken.