Bischöfliche Marienschule Mönchengladbach

Die neue Schülervertretung

• | AMP-Vers. | Desktop-Vers.
  • Die Klassen- und Kurssprecher haben eine neue Schülervertretung gewählt:

Die SV im Schuljahr 2019/2020: Hintere Reihe von links nach rechts: Herr Förster – Melissa Lickfett (Q2) – Jannes Bolzen (Q1, Stellv. Schülersprecher) – Rik Weuthen (Q2) – Frau Liedgens. Vordere Reihe von links nach rechts: Alexis Lickfett (Q1) – Julia Zimmermann (Q2, Schülersprecherin) – Noah Zimmermann (EF) – Nele Wortmann (EF) – Johanna Dahlmanns (Q2)

Wir sind die neue SV! Zusammen mit Euch und Euren Ideen möchten wir gerne ins neue Schuljahr starten und Euch dabei begleiten. Wir freuen uns neue Projekte anzunehmen und umzusetzen, Traditionen unserer Schule, wie zum Beispiel das Sankt-Martin-Fest oder die Rosenaktion am Valentinstag, weiterzuführen und auch weitere Ideen zu entwickeln und zu gestalten.

Bei Sorgen, Problemen oder Wünschen könnt Ihr uns gerne jederzeit ansprechen und zu uns in den SV-Raum kommen.

Eure Schülervertretung 2019/2020 ♥ ︎