Die neue Schülervertretung

Die SV im Schuljahr 2020/2021: Hintere Reihe von links nach rechts: Frau Liedgens – Herr Schlüter – Frau Bommes. Mittlere Reihe von links nach rechts: Ferdinand M. (Q1) – Jannes B. (Q2, Schülersprecher) – Noah Z. (Q1, Stellv. Schülersprecher) – Chiara G. (Q1). Vordere Reihe von links nach rechts: Nele W. (Q1) – Alexis L. (Q2) – Bastian S. (Q2) – Gerold M. (Q2)

Wir sind die neue SV für das Schuljahr 2020/2021!

Wir freuen uns auf ein neues Schuljahr, in dem wir mit Euch an neuen Projekten und Ideen arbeiten möchten. Weiterhin werden wir die noch laufenden Projekte fortsetzen, die wir im letzten Schuljahr nicht zu Ende bringen konnten. Trotz Corona und den damit verbundenen Herausforderungen werden wir unsere Traditionen, wie zum Beispiel die Rosenaktion am Valentinstag, fortführen und so viel wie möglich umsetzen.

Bei Fragen und Anregungen, aber auch bei Sorgen und Wünschen, könnt Ihr uns gerne jederzeit ansprechen und zu uns in den SV-Raum kommen.

Eure Schülervertretung 2020/ 2021