Einladung: Berufsinformationsabend

Die Bischöfliche Marienschule lädt herzlich alle Schülerinnen und Schüler besonders der Jahrgangsstufen EF, Q1 und Q2 zum 3. Berufsinformationsabend ein.

Ablauf:

• 18:15 Uhr Einführungsvortrag: Studienorientierung – Alles, was ich wissen muss
    Katharina Fait, Studienberaterin der Hochschule Niederrhein
  • ab 19 Uhr Vorträge der Referentinnen und Referenten
  • ab 21 Uhr offener Austausch im Forum (bis 22 Uhr)

Hinweise zu den Vorträgen:

Wähle jetzt oder am 15.01.2018 zwischen 19 und 21 Uhr alle 30 Minuten deinen Kurzvortrag aus den Bereichen:

Eltern, ehemalige Schülerinnen und Schüler sowie Vertreterinnen und Vertreter lokaler Institutionen berichten aus erster Hand aus ihrem Berufsleben.

Du hilfst uns, wenn du dich bei den Vorträgen unverbindlich anmeldest. Du kannst aber auch ohne Registrierung noch am Abend jeden Vortrag besuchen.

Katrin HommenAnsprechpartner: Katrin Hommen

Datum: 12. Dezember 2017 - 14:46 Uhr | Update: 15. Dezember 2017 - 14:59 Uhr