Einladung: Fußball- und Basketball-Team

Erstelle ein Team und qualifiziere dich für das Bundesfinale 2021 in den Sportarten Fußball und Basketball

Fußball

Die Jahrgänge 2008 bis 2010 haben die Möglichkeit ein Team aus 5 Jungen und 5 Mädchen zusammenzustellen, um sich für das Bundesfinale in der Sportart Fußball zu qualifizieren.

Hierbei muss das Fußballabzeichen abgelegt werden. Die Schulen und Teams in NRW, die die höchsten Punktzahlen erreichen, qualifizieren sich für Berlin!

Also los geht es und meldet euer Team an!

Die Teammeldung sollte alle 10 Namen und Vornamen sowie das Geburtsdatum umfassen. Diese Informationen schickst du bitte bis zum Dienstag, den 29.6.21 um 16:00 Uhr an Herrn Krienen!

Weitere Informationen findest du hier.

Basketball

Die Jahrgänge 2006 bis 2009 haben die Möglichkeit ein Team aus mindestens 4 Jungen und 4 Mädchen zusammenzustellen, um sich für das Bundesfinale in der Sportart Basketball zu qualifizieren.

Hierbei muss ein Wurfwettkampf durchgeführt werden. Die Schulen und Teams in NRW, die die höchsten Punktzahlen erreichen qualifizieren sich für Berlin!

Also los geht es und meldet euer Team an!

Die Teammeldung sollte alle mindestens 8 Namen und Vornamen sowie das Geburtsdatum umfassen. Diese Informationen schickst du bitte bis zum Dienstag, den 29.6.21 um 16:00 Uhr an Herrn Krienen!

Weitere Informationen findest du hier.

René Krienen

Sport

Herr Krienen ist Fachkonferenzvorsitzender in Sport und Ansprechpartner für alle Stadtmeisterschaften im Fußball, Basketball und Tischtennis.