Bischöfliche Marienschule Mönchengladbach

Einladung zu einem besonderen Konzert

• | AMP-Vers. | Desktop-Vers.
  • Am 06.03.2020 findet bei uns im Forum um 19.00 Uhr ein einmaliges und besonderes Konzert statt:

Das Abschlusskonzert des Workshops mit der Band „Conic Rose“!

Einige Schülerinnen und Schüler des Sinfonieorchesters und der Big Band erarbeiten in einem zweitägigen Workshop ein einzigartiges Programm, zusammen mit den Profimusikern der Band „Conic Rose“, die unter Anderem regelmäßig mit Künstlern wie Clueso oder Samy Deluxe auf der Bühne stehen. Lasst Euch beim Abschlusskonzert von großartiger Musik und einer tollen Atmosphäre verzaubern.

Karten gibt es im Sekretariat oder an der Abendkasse, 10 Euro für Erwachsene und 3 Euro für Kinder und Schüler. Weitere Informationen erhaltet Ihr außerdem auf der „ConicRose x BMS“ Facebook- oder Instagramseite. Wir freuen uns auf Euch!