Elternbrief: Abmeldung vom Präsenzunterricht

Liebe Eltern,

laut Beschluss der Landesregierung gilt weiterhin, dass die Schulen bis Freitag, den 18. Dezember 2020 für die Jahrgangsstufen 1-7 Präsenzunterricht erteilen, dabei ist den Eltern freigestellt, ob ihre Kinder am Präsenzunterricht teilnehmen.

Dennoch möchte ich an dieser Stelle nachdrücklich daran erinnern, dass sowohl die Bundesregierung, als auch die Landesregierung mit aller Deutlichkeit erklärt haben, dass seit Montag, dem 14. Dezember 2020 so wenige Kinder wie möglich die Schulen besuchen sollen.

Ich möchte Sie deshalb ausdrücklich bitten, zu prüfen, ob Ihr Kind wirklich die Schule besuchen muss, oder ob es eine andere Lösung für Ihre Familie gibt.

Laut Beschluss der Landesregierung soll Präsenzunterricht in dieser Woche eine absolute Ausnahme darstellen.

Abmeldungen vom Präsenzunterricht an: sekretariat@marienschule.de

Ich danke für Ihre Verständnis

Birgit Janßen
(Schulleiterin)

Hinterlassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.