Elternbrief: Einladung

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie in jedem Jahr feiern wir traditionell am 8. Dezember unser Patrozinium, den „Namenstag“ unserer Schule.

In diesem Jahr ist der 8. Dezember der Samstag, an dem auch der „Tag der offenen Tür“ stattfindet. Aus diesem Grund feiern wir unseren großen gemeinsamen Patroziniumsgottesdienst am Vorabend um 17 Uhr im Münster.

Hierzu laden wir Sie und euch alle ganz herzlich ein!

Im Anschluss an diesen Gottesdienst werden wir unser kleines Weihnachtsdorf auf dem Schulhof an der Viersener Straße eröffnen und würden uns freuen, Sie und euch dort begrüßen zu dürfen.

Wir bieten Getränke und Snacks sowie weihnachtliche Kleinigkeiten und kulinarische Mitbringsel zum Kauf an.

Begleitet wird die Veranstaltung von vielfältigen musikalischen Darbietungen.

Auch am 8.Dezember, dem „Tag der offenen Tür“ wird unser Weihnachtsdorf geöffnet sein.

Auf dieses Weise möchten wir Ihnen und euch die weihnachtliche Stimmung mit nach Hause geben.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Angela Göbel

Datum: 22. November 2018 - 17:32 Uhr | Update: 22. November 2018 - 17:33 Uhr