UPDATE: Elternbrief: Unwetterwarnung am Montag

Update 09.02.2020, 20:27 Uhr:

An alle Eltern und Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 8:
Die Skifahrt kann wie geplant stattfinden.

Update 09.02.2020, 14:04 Uhr:

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wegen der zu erwartenden schweren Sturmböen wird die Schule am morgigen Montag, 10.02.2020, ganztägig geschlossen. Die sichere Erreichbarkeit der Schule kann aufgrund des Unwetters nicht gewährleistet werden. Diese Ankündigung betrifft alle Stufen und alle Schülerinnen und Schüler (Jgst. 8 siehe unten).

Lehrerinnen und Lehrer beachten bitte die Email der Schulleitung.

Liebe Eltern,

nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.

Beachten Sie das Update oben.
Eine konkrete Vorhersage kann im Moment nicht getroffen werden.

#mc_embed_signup{background:#fff; clear:left; font:14px Helvetica,Arial,sans-serif; } /* Add your own Mailchimp form style overrides in your site stylesheet or in this style block. We recommend moving this block and the preceding CSS link to the HEAD of your HTML file. */ #mc-embedded-subscribe-form input[type=checkbox]{display: inline; width: auto;margin-right: 10px;} #mergeRow-gdpr {margin-top: 20px;} #mergeRow-gdpr fieldset label {font-weight: normal;} #mc-embedded-subscribe-form .mc_fieldset{border:none;min-height: 0px;padding-bottom:0px;}

Anmeldung zum Newsletter der Marienschule

Die Marienschule bietet Ihnen einen Email-Service an, mit dem Sie über Neuigkeiten der Schule informiert werden.
Selbstverständlich sind die Newsletter der Marienschule kostenlos und jederzeit abbestellbar – mit nur einem Klick.

• Aktuelles aus der Marienschule:
    Nachrichten und Elternbriefe
  • MINT-Newsletter:
    Workshops, Camps und andere Programme aus dem MINT-Bereich (Mathematik, Informatik, Biologie, Chemie, Physik)
  • Tipps zur Berufswahl
    Veranstaltungen, Bewerbungstrainings und Termine
  • Newsletter für Ehemalige:
    Bitte klicken Sie für den Newsletter für Ehemalige hier…

* erforderlich
Welche(n) Newsletter möchten Sie erhalten? Setzen Sie jeweils ein Häkchen:

Die Bischöfliche Marienschule Mönchengladbach wird die Informationen, die Sie in diesem Formular angeben, dazu verwenden, mit Ihnen in Kontakt zu bleiben und Ihnen Updates und Informationen zu übermitteln. Bitte setzen Sie dazu bei “Email” ein Häkchen:

Sie können Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie auf den Abbestellungs-Link klicken, den Sie in der Fußzeile jeder E-Mail, die Sie von uns erhalten, finden können, oder indem Sie uns unter van.bebber@marienschule.de kontaktieren. Wir werden Ihre Informationen mit Sorgfalt und Respekt behandeln. Weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken finden Sie auf unserer Website. Indem Sie unten klicken, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihre Informationen in Übereinstimmung mit diesen Bedingungen verarbeiten dürfen.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp’s privacy practices here.