Erstes Live-Konzert des Bläserprojekts

Am Donnerstag vor den Sommerferien fand das erste richtige Konzert des Bläserprojektes im kleinen Kreis im Forum der Marienschule statt.

Die knapp 50 Kinder der 5. und 6. Klassen präsentierten den „Start-Song“ und das Lied „Möge die Straße uns zusammenführen“. Anschließend erhielten die jungen Nachwuchsmusiker kräftigen Applaus von ihren Eltern, Großeltern, Geschwistern und Lehrern.

„Ich bin so froh, dass endlich wieder Musik in der Marienschule erklingt.“ sagte Frau Janßen am Ende des Konzerts und bedankte sich bei den Kindern, den Kollegen der Musikschule und allen Beteiligten für den schönen Schuljahresabschluss. Ein großer Dank gilt nicht zuletzt auch den Eltern für Ihre Geduld und Unterstützung.

Wir wünschen Ihnen und euch allen schöne Sommerferien und freuen uns auf weitere Konzerte im kommenden Schuljahr.

„[…] und bis wir uns wiedersehen, halte Gott dich fest in seiner Hand.“ (M. Pytlik)

Teresa Schulte-Lippern

Musik, Biologie, Musik-Theater

Frau Schulte-Lippern leitet die Big Band, das Bläserprojekt, ist SV-Lehrerin bildet in der diesjährigen Jahrgangsstufe 5 zusammen mit Herrn Pastor das KlaWir-Team aus. (Auszug)
Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf das Personensymbol unten.