Eure Lieblingsbücher für die Bibliothek

Viele von euch haben am Wettbewerb Lieblingsbuch mit kreativen Fotos teilgenommen. Vielen Dank für eure Beteiligung.

Unter allen Einsendungen haben wir drei Gewinner ausgelost: wir gratulieren Johanna (Klasse 5), Niklas (Klasse 7) und Leon (Klasse 8)!

Viele Bücher, die ihr auf euren Fotos präsentiert habt, konnten wir – falls sie nicht schon im Regal zu finden waren – direkt für unsere Bibliothek anschaffen und stehen jetzt zum Lesen und Ausleihen bereit.

Hier sehr ihr einige unserer Neuanschaffungen.

Wenn ihr neugierig auf die Buchtipps eurer Mitschüler:innen geworden seid, dann könnt ihr sie ab jetzt als Aushang an der Bibliothekstür finden.

Anne Soiron

Deutsch, kath. Religion

Frau Soiron ist Ansprechpartnerin für unsere Bibliothek. Gerne dürft ihr euch an sie wenden, wenn ihr besondere Bücherwünsche habt, die ihr in unserer Bibliothek noch vermisst.

Bei Fragen rund um unsere iPads, die dazugehörigen Koffer und Rollwagen und das passende Zubehör könnt ihr Frau Soiron ebenfalls kontaktieren. Sie kümmert sich im Team mit anderen Kolleg*innen um die iPads und ist Teil der AG Medienkonzept.