Informationen zum Elternsprechtag unter COVID-19-Bedingungen

Liebe Eltern,

wir alle schauen mit großer Besorgnis auf die steigenden Infektionszahlen in Mönchengladbach. In der aktuellen Situation ist es besonders wichtig, dass wir die Vorgaben der Corona – Schutzverordnung konsequent umsetzen.

Am 20. November 2020 findet bei uns der Elternsprechtag statt. Aufgrund der aktuellen Situation möchten wir versuchen, möglichst viele persönliche Kontakte zu vermeiden. Deshalb wird der Elternsprechtag nach folgendem Vorgehen stattfinden:

• Möglichst viele Gespräche werden nach Terminvergabe über die Kinder oder E-Mail an die Fachlehrerinnen und Fachlehrer an diesem Tag telefonisch durchgeführt.
  • In besonderen Fällen lädt die Fachlehrerin oder der Fachlehrer zu einem Gespräch in die Schule ein. Wir bitten darum, dass in der Regel nur einer der Erziehungsberechtigten der Einladung nachkommt. Auch hierfür vergeben wir feste Termine.
  • In diesem Jahr bitten wir darum, von unangemeldeten Besuchen abzusehen.

Birgit Janßen