Karneval an der Marienschule

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Donnerstag beginnt der Höhepunkt der närrischen Zeit im Rheinland. Unser Unterricht endet wegen einer Dienstbesprechung für alle Schülerinnen und Schüler um 11.30 Uhr. Der Unterricht startet erst am Aschermittwoch wieder.

Ihr dürft alle kostümiert in die Schule kommen. Verzichtet jedoch bitte auf Konfetti, Luftschlangenspray und Gesichtsmaskierungen, unter denen wir euch nicht mehr erkennen können.

Auch Spielzeugwaffen, Knaller und Ähnliches müssen wegen der Verletzungsgefahr unbedingt zuhause bleiben. Es bleibt an den anderen Tagen bestimmt genügend Zeit, diese ausgiebig zu nutzen.

Es gilt natürlich ein absolutes Alkoholverbot.

Unsere Schülervertretung organisiert für die Jahrgangsstufen 5 – 7 eine fröhliche Karnevalsparty in der Turnhalle. Wir bitten alle Kinder dieser Klassen ihre Sportschuhe mitzubringen.

Wir freuen uns und auf einen fröhlichen Donnerstag und eine schöne Karnevalszeit.

Für das Kollegium der Marienschule

Birgit Janßen