Leichtathletik, Dreikampf und Staffel: Nie waren Marienschüler erfolgreicher!

Landessportfest der Schulen 2017/2018

Neben vielen sehr guten vorderen Platzierungen konnten wir in vielen Bereichen Stadtmeister küren. Besonders hervorzuheben sind hier die Leistungen von Anne S. und Lukas S. Beide wurden Stadtmeister ihrer Jahrgänge in der Einzelwertung des Dreikampfes (Sprung, Sprint und Wurf). Sie konnten sich weit vor ihrer Konkurrenz an die Spitze setzen. Lars W. belegte hier einen dritten Platz. Kurz gefolgt von Pamir H. und Mats S. auf den Plätzen 4 und 5.
Diese guten Ergebnisse brachten dem Trio dann den Titel des Stadtmeisters in der Mannschaftswertung. Gefolgt vom Team Kai S., Valentin S. und Karlo K. auf Platz 2.

Die weibliche Jugendmannschaft mit Anne S., Lilli A. und Louisa K. wurde ebenfalls Stadtmeister.

Herausragend waren die Leistungen der Marienschüler in den Staffelläufen in folgender Besetzung: Theresa K., Alexandra S. und Johanna D. bei der Jugend U16; Helena T., Ameli B. und Mali N. bei der Jugend U14 und Karlo K., Pamir H. und Mats S. bei der männlichen Jugend U18. Alle Staffeln wurden in ihren Jahrgängen Stadtmeister. Wir konnten sogar zweite Plätze mit den Staffeln Lars W., Miklas L. und Sammy Z.; ebenso wie mit Mia D., Hannah F. und Victoria S. erringen. Einen dritten Platz belegte noch die Staffel Jan M., Finn S. und Justin W.; dicht gefolgt von dem Team Julius B., Gerold M. und Paul R.

Insgesamt war die Art und Weise, in der die Staffeln gelaufen und gewonnen wurden, sehr beeindruckend. Eine Klasse für sich!
Leider konnte ich hier nicht alle Teilnehmer namentlich erwähnen. Aber alle Teilnehmer haben Bestleistungen abgerufen.

Es war ein ganz hervorragendes Teilnehmerfeld und eine tolle Truppe, die mit viel Freude und Engagement dabei war.

Ulrike BolziusAnsprechpartner(in): Ulrike Bolzius

Datum: 30. August 2018 - 21:16 Uhr | Update: 20. Juli 2019 - 15:42 Uhr