Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, 2

ein mehr als ereignisreiches Schuljahr liegt nun hinter uns. Zuerst möchte ich mich bei Ihnen und euch allen bedanken für die gute Zusammenarbeit in den letzten Wochen. Es hat mit Sicherheit nicht immer alles reibungslos geklappt, aber ich denke miteinander haben wir diese Zeit gut gemeistert.

Gerne würde ich Ihnen und euch an dieser Stelle sagen, wie es im nächsten Schuljahr weitergeht. Leider ist diese Frage noch nicht endgültig geklärt und natürlich abhängig vom Infektionsgeschehen und den Entscheidungen der Landesregierung.

Zur Zeit arbeiten wir an einem normalen Stundenplan und zur Sicherheit an Plänen und Konzepten für eine erneute Schulschließung.

Ich bitte Sie und euch: Schauen Sie und schaut regelmäßig auf unsere Homepage und abonnieren Sie unsere Newsletter.

Ich wünsche Ihnen und euch allen eine erholsame Sommerzeit und vor allem: Bleiben Sie und bleibt ihr alle gesund!

Ihre / eure Birgit Janßen

Birgit Janßen (Schulleiterin)Ansprechpartner(in): Birgit Janßen (Schulleiterin)

Datum: 25. Juni 2020 - 19:36 Uhr | Update: 25. Juni 2020 - 19:36 Uhr

Kommentar erstellen

2 Gedanken zu “Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

• Avatar
    Ruth Zohlen

Sehr geehrte Frau Janßen,

ich finde die Art und Weise, wie Sie regelmäßig aber kurz auf die Situation hinweisen, super! Man fühlt sich informiert und abgeholt und das ist gut.
    Vielen Dank dafür und Ihnen und Ihren Kollegen trotz der bevorstehenden Aufgaben einen schönen Sommer!

Ruth und Felix Zohlen (6d)

• Avatar
    Donata Leufgen

Liebe Frau Janßen, gerne hätte ich Ihnen persönlich schöne Sommerferien gewünscht.
    Da dass ja nun leider nicht möglich ist möchte ich Ihnen auf diesem Weg einmal danke sagen, dass ich die Rhönrad AG ein Stück weit begleiten dürfte.
    Es hat mir richtig viel Spaß gemacht und es war vor allem schön zu sehen mit wie viel Freude die Kids dabei waren.
    Die Coronazeit hat Vieles kaputt gemacht, aber es hat gut getan zu sehen, wie unsere Kinder von den Lehrern durch diese so ganz unübliche Schulzeit betreut wurden. Ich sag einfach mal DANKE hierfür.
    Donata Leufgen