Bischöfliche Marienschule Mönchengladbach

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

• | AMP-Vers. | Desktop-Vers.
  • ein mehr als ereignisreiches Schuljahr liegt nun hinter uns. Zuerst möchte ich mich bei Ihnen und euch allen bedanken für die gute Zusammenarbeit in den letzten Wochen. Es hat mit Sicherheit nicht immer alles reibungslos geklappt, aber ich denke miteinander haben wir diese Zeit gut gemeistert.

Gerne würde ich Ihnen und euch an dieser Stelle sagen, wie es im nächsten Schuljahr weitergeht. Leider ist diese Frage noch nicht endgültig geklärt und natürlich abhängig vom Infektionsgeschehen und den Entscheidungen der Landesregierung.

Zur Zeit arbeiten wir an einem normalen Stundenplan und zur Sicherheit an Plänen und Konzepten für eine erneute Schulschließung.

Ich bitte Sie und euch: Schauen Sie und schaut regelmäßig auf unsere Homepage und abonnieren Sie unsere Newsletter.

Ich wünsche Ihnen und euch allen eine erholsame Sommerzeit und vor allem: Bleiben Sie und bleibt ihr alle gesund!

Ihre / eure Birgit Janßen