Liebe Schülerin, lieber Schüler, wir wünschen euch allen… 1

Schülerinnen und Schüler der Marienschule werden heute zum Start in die Osterferien in einer ganz besonderen Form von ihren Lehrerinnen und Lehrern gegrüßt:

Von oben nach unten und von links nach rechts:
Fr. Janßen, Hr. Witting, Fr. Kwasny, Fr. Bolten, Hr. Pastor, Fr. Fink, Fr. Moos, Fr. Szyplewski, Hr. Nauels, Fr. Schröders, Fr. Pfeiffer-Meyer, Fr. Kolle, Hr. Klein, Fr. Bolzius, Hr. Engels, Fr. Kluth, Fr. Ricke, Fr. Sonntag-Werkes, Hr. van Bebber, Fr. Winter, Fr. Krings, Fr. Sporken, Fr. Bommes, Fr. Bodarwé, Fr. Tolles-Stiefelhagen, Fr. Liedgens, Fr. Lehmann-Reck, Fr. Boonen, Fr. Jansen, Fr. Hartmann, Fr. Held, Fr. Naumann, Fr. Achterfeldt, Fr. Lantin.

Annette SchrödersAnsprechpartner(in): Annette Schröders

Datum: 2. April 2020 - 22:44 Uhr | Update: 2. April 2020 - 22:46 Uhr

Kommentar erstellen

Ein Gedanke zu “Liebe Schülerin, lieber Schüler, wir wünschen euch allen…

• Avatar
    Franz Josef Bleilevens

Eine super Idee, auch von mir an alle liebe Grüße und trotz allem ein gesegnetes Osterfest.
    Franz Josef Bleilevens