Bläserprojekt 5/6

Das Bläserprojekt 2021.

Das Bläserprojekt wird von Frau Schulte-Lippern geleitet. Im Bläserprojekt können die Kinder Querflöte, Klarinette, Alt- und Tenorsaxofon, Trompete, Posaune, Horn und Eufonium lernen. Frau Hönig (Querflöte), Frau Fichtner (Klarinette), Frau Puxi (Alt- und Tenor-Saxofon), Herr Slootmaekers (Horn) und Herr Lüpges (Posaune, Eufonium) von der Musikschule Mönchengladbach sowie Herr Pastor (Trompete) und Frau Schulte-Lippern (Trompete, Eufonium), Lehrer an unserer Schule, und erfahrene Schüler:innen der Oberstufe unterrichten die Kinder.

Der Unterricht findet montags oder donnerstags von 13:30 -14:30 Uhr in Kleingruppen und in Form von Orchesterproben statt. Einmal im Schuljahr fährt das Bläserprojekt gemeinsam mit der Junior Band auf eine dreitägige Probenfahrt nach Lindlar.

Die Kosten für die Teilnahme am Bläserprojekt betragen 30€ im Monat. Kinder, die an der Nachmittagsbetreuung teilnehmen zahlen 20€ im Monat.

Aktuelle Artikel zum Bläserprojekt

Artikel zum Bläserprojekt aufrufen »