Neue Schließfächer von AstraDirect

Seit dem Schuljahr 2020/2021 können Schülerinnen und Schüler Schließfächer im Gebäude anmieten. Der Service wird von AstraDirect angeboten. Es gibt Schließfächer in zwei unterschiedlichen Größen. L-Fächer (Höhe: 42 cm) eignen sich für Bücher, Rucksäcke und Motorradhelme. XL-Schränke (Höhe: 92 cm) sind groß genug, um größere Instrumente, Sportausrüstung aber auch schwere Jacken und Ähnliches aufzunehmen.

Für die Anmietung eines Schließfaches wird ein Vertrag zwischen dem Schüler bzw. der Schülerin oder den Eltern und AstraDirect geschlossen. Die Anmietung ist gebührenpflichtig. Die Höhe der Gebühr richtet sich nach der Fachgröße.

Kosten

Ein L-Fach kostet 2,00 € und ein XL-Fach 2,40 € pro Monat. Hinzu kommt eine Kaution in Höhe von 30,00 € und einmalige Versandkosten in Höhe von 1,50 €.

Schließfach mieten / weitere Informationen

Weitere Informationen dazu gibt es auf der Homepage des Serviceanbieters. Dort können auch die Fächer nach Standort ausgewählt werden.