Neuer Hornlehrer im Bläserprojekt

Herr Slootmaekers ist unser neuer Hornlehrer im Bläserprojekt

Kristiaan Slootmaekers

Seit diesem Schuljahr unterrichtet Herr Slootmaekers, Lehrer der Städtischen Musikschule Mönchengladbach, die Hörner im Bläserprojekt. Im neuen Bläserprojekt haben sich sogar vier Kinder für das Waldhorn gemeldet. Der Gruppenunterricht verläuft sehr gut und die Kinder, sowie Herr Slootmaekers haben viel Freude.

Mit insgesamt sechs ausgebildeten Instrumentallehrern sind wir in den Fachbereichen „Blechblasinstrumente“ und „Holzblasinstrumente“ hervorragend aufgestellt und können den Kindern eine qualitativ hochwertige Ausbildung am Instrument anbieten.

Neben den Instrumentallehrern werden die Kinder auch von fortgeschrittenen Oberstufenschülerinnen und -schülern, von denen einige auch eine Mentorenausbildung absolviert haben, sowie einem Lehrer der Marienschule unterrichtet.

Wir freuen uns, dass Herr Slootmaekers uns im Bläserprojekt unterstützt und wünschen ihm viel Freude in unserem Team.