Bischöfliche Marienschule Mönchengladbach

Neuer Saxofonlehrer der Musikschule im Bläserprojekt

• | AMP-Vers. | Desktop-Vers.
  • Wir freuen uns sehr, dass Herr Drenski, Saxofonlehrer der Musikschule Mönchengladbach, uns ab sofort im Bläserprojekt unterstützen wird.

Derzeit lernen zehn Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen Alt-Saxofon. Pia P. (EF), eine erfahrenen Oberstufenschülerin aus der Big Band, unterrichtet die Schülerinnen und Schüler in der Montagsgruppe und Herr Drenski kümmert sich um die Kinder in der Donnerstagsgruppe.

Neben Herrn Drenski unterrichten auch weitere Instrumentalpädagogen der Musikschule Mönchengladbach im Bläserprojekt. Herr Lüpges ist unsere Fachkraft für die Posaunen, Frau Fichtner arbeitet mit den Tenor-Saxofonen und Frau Hönig erteilt den Querflötenunterricht.

Wir begrüßen Herrn Drenski herzlich als neuen Kollegen in unserem Team und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.