Bläserprojekt 5/6

Das Bläserprojekt 2018/19.

Das Bläserprojekt wird von Frau Bommes geleitet. Dank der großzügigen Unterstützung unseres Fördervereins stehen uns zahlreiche Instrumente zur Verfügung. Im Bläserprojekt können die Kinder Querflöte, Klarinette, Alt- und Tenorsaxofon, Trompete, Posaune, Horn und Eufonium lernen. Frau Hönig (Querflöte), Frau Fichtner (Klarinette, Saxofon) und Herr Lüpges (Posaune, Eufonium) von der Musikschule Mönchengladbach sowie Herr Pastor (Trompete) und Frau Knoblich (Saxofon), Lehrer an unserer Schule, und erfahrene Schülerinnen und Schüler der Oberstufe unterrichten die Kinder in den Kleingruppen.

Der Unterricht findet montags bzw. donnerstags von 13:30 -14:30 Uhr in Kleingruppen und in Form von Orchesterproben statt. Einmal im Schuljahr fährt das Bläserprojekt gemeinsam mit der Brass Band auf eine dreitägige Probenfahrt nach Lindlar.

Die Kosten für die Teilnahme am Bläserprojekt betragen 25€ im Monat. Weitere Informationen erhalten Sie bei Frau Bommes und Herrn Pastor oder im Sekretariat der Schule.

Aktuelle Artikel zum Bläserprojekt

Artikel zum Bläserprojekt aufrufen »

Teresa BommesAnsprechpartner/in: Teresa Bommes

Datum: 28. September 2018 - 15:14 Uhr | Update: 28. September 2018 - 15:17 Uhr