Golf-AG

Golf AG
Gesponsert durch den Deutschen Golf Verband können wir an unserer Schule eine Golf-AG anbieten.

Allwöchentlich treffen sich bis zu 15 Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen, die noch keine Golferfahrung haben, bei meist herrlichem Wetter auf der schönen Golfanlage des Schloß Myllendonk im benachbarten Korschenbroich. Nach wenigen Wochen Training auf der Driving Range und dem Putting Green können bereits die ersten Schüler in Kleingruppen selbstständig die ersten Golflöcher spielen.

Geprägt durch Ruhe und Natur einerseits, sportlichem Ehrgeiz und Erfolg andererseits erleben die Schüler die Faszination des Golfsports. Diese Schüler haben nun die Möglichkeit gegen eine geringe Jahresgebühr im Golfclub Myllendonk weiterhin zu trainieren.

Ulrike BolziusAnsprechpartner/in: Ulrike Bolzius

Datum: 30. April 2016 - 21:23 Uhr | Update: 30. April 2016 - 21:23 Uhr