Judith Sporken

Chemie, Mathematik

Frau Sporken kümmert sich um den Vertretungsplan, der auf dem Monitor im Forum erscheint. Solltest du einmal eine Frage zum Vetretungsunterricht in deiner Klasse oder deinem Kurs haben, ist sie genau die richtige Ansprechpartnerin für dich. Ihr Büro befindet sich im Verwaltungstrakt im Raum S 123 – direkt neben dem Sekretariat.

Für die Oberstufe hängt sie auch die tagesaktuellen Klausurpläne in den Schaukasten im Haupteingangsbereich der Schule.

Als Mathematik-Lehrerin organisiert sie an der Marienschule an jedem 3. Donnerstag im März den Känguru-Wettbewerb.

Im aktuellen Schuljahr leitet Frau Sporken einen Mathematik-Leistungskurs in der Jahrgangsstufe Q2 und ist stellvertretende Klassenlehrerin in der Musikprofilklasse 5a von Frau Schulte-Lippern. Sie macht auch selbst Musik und spielt Alt-Saxophon in der Big Band.

Socials