Schulgemeinde beteiligt sich an der Fastenaktion 2017 1

Auch in diesem Jahr möchten wir uns als Schulgemeinschaft an der MISEREOR-Fastenaktion beteiligen. Sie steht unter dem Motto „Die Welt ist voller guter Ideen. Lass sie wachsen“ und unterstützt die Menschen in Burkina Faso.

Die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen sammeln im Klassen- oder Kursverbund Spenden innerhalb der Fastenzeit und sind bei ihren Aktionen sehr kreativ: Verkaufsstände, Theaterstücke, Selbstgemachtes und vieles mehr sorgen dafür, dass die Marienschule ein Stück dazu beitragen kann, die Menschen bei ihrer Lebensgestaltung in Afrika zu unterstützen.

Ausführliche Informationen zur diesjährigen Fastenaktion finden Sie hier oder unten im Video:

Anne SoironAnsprechpartner: Anne Soiron

Datum: 3. März 2017 - 10:51 Uhr | Update: 3. März 2017 - 14:22 Uhr