Tabula rasa – es beginnt mit dem leeren Blatt!

Ab dem 21.09.2017 gibt es an unserer Schule wieder eine AG zum Kreativen Schreiben – in gleich drei Sprachen! Ob auf Französisch, Englisch oder Deutsch, hier kannst du deinen Stil verfeinern, ausbauen oder sogar ganz neu entdecken!

Dich erwarten vielseitige, unterschiedliche Methoden, gemeinsam kreativ zu werden oder alleine Texte zu verfassen, deine Worte in kurzen Texten auszuprobieren oder auch an umfangreichen Projekten zu werkeln. In unserer Wortschmiede gilt: Die einzige Grenze ist die Phantasie!

• Wo? In der Bibliothek
  • Wann? Immer donnerstags in der 7. Stunde!
  • Wer? Für alle Schüler der Klassen 7-9!
  • Anmeldung? Bitte tragt euch bis zum 20.09.2017 hier online oder in die Teilnehmerliste von Raum S 123 ein!

Ansprechpartner sind Frau Hartmann und Frau Hochstrat – Wir freuen uns auf euch!

Iris HartmannAnsprechpartner: Iris Hartmann

Datum: 7. September 2017 - 19:12 Uhr | Update: 7. September 2017 - 20:09 Uhr