Umstellung der Schließfachanlage unserer Schule

(Download Elternbrief…)

Jetzt schnell kostenlosen Jahresvertrag sichern

An der Marienschule besteht für alle Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit Schließfächer zu nutzen. Bisher wurde eine eigene Schließfachanlage betreut. Diese ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Außerdem soll der interne Verwaltungsaufwand, den die Schließfachanlage mit sich bringt, reduziert werden.

Ab 1. August 2020 wird die Firma AstraDirect neue Schließfächer zur Verfügung stellen. AstraDirect unterbreitet allen Schülerinnen und Schüler ein attraktives Angebot, welches wir Ihnen hiermit empfehlen.

Die monatlichen Kosten für ein Schließfach der Größe „L“ betragen 2,00 €. Es gibt auch Schließfächer der Größe „XL“, welche 2,40 € kosten. Die ersten zwölf Monate im Schuljahr 2020/2021 sind allerdings kostenfrei. Die Schließfächer und der Service des neuen Dienstleisters kann also zunächst unverbindlich getestet werden.

Auf der Website von AstraDirekt (www.astradirect.de) gibt es bereits jetzt die Möglichkeit für das neue Schuljahr das passende Schließfach auszuwählen und für ein Jahr kostenlos zu mieten. Die genauen Vertragsbedingungen können dort ebenfalls entnommen werden.

Die Benutzungsmöglichkeit der schuleigenen Schließfächer endet spätestens am 19. Juni 2020, dem Freitag vor der letzten Schulwoche. In den Sommerferien werden alle alten Schließfächer abgebaut und durch neue ersetzt.

AvatarAnsprechpartner(in): Holger Witting

Datum: 4. Mai 2020 - 22:13 Uhr | Update: 4. Mai 2020 - 22:13 Uhr