Unterstützen Sie uns beim Projekt „Mitmenschen“

Unterstützen Sie den Projektkurs „Mitmenschen“ an der Marienschule mit 3 Stimmen bei der Spardaspendenwahl 2017.

Mit den Spenden würden wir gerne unser Arbeitsmaterial erweitern und weitere Lernspiele anschaffen, um den Unterricht abwechslungsreicher gestalten zu können.

So geht’s:

1. QR-Code scannen oder auf diesen Link klicken
2. „Code anfordern“ auswählen und die Handynummer angeben.
Es werden nun drei Codes per SMS geschickt.
Es entstehen dabei keine Kosten und die Handynummer wird selbstverständlich nicht gespeichert!
3. Gehen Sie zurück auf die Webseite und geben Sie Ihre 3 Codes nacheinander bei der Marienschule für unseren Projektkurs ein.

Frist: 1. Juni, 18 Uhr!

Noch eine Bitte: Teilen Sie diesen Aufruf auch über Ihre sozialen Netzwerke, z.B. facebook oder Whatsapp

Vielen Dank!

Im Rahmen des Projektkurses „Mitmenschen“ lernen Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe Q1 einmal wöchentlich eine Stunde mit Kindern aus Zuwandererfamilien an der Katholischen Hauptschule Stadtmitte – sowohl in Kleingruppen als auch in selbst geplanten und durchgeführten Unterrichtsstunden. Mehr Informationen finden Sie auf der Spendenseite und hier.

AvatarAnsprechpartner(in): Annika Kolle

Datum: 13. Mai 2017 - 9:10 Uhr | Update: 12. Mai 2017 - 20:11 Uhr