Wettbewerb für alle Marienschüler: Netflix aus und Sportschuhe an!

Das wollen wir ändern und rufen zu einem sportlichen Wettkampf auf! Du trittst mit deiner Klasse / Stufe / dem Kollegium als Team an und sammelst Kilometer. Sport treiben darf jeder zurzeit nur alleine, aber zusammen könnt ihr an diesem Wettbewerb teilnehmen.

Dein Interesse ist geweckt? Dann kannst du so teilnehmen:

• Bewegung: Laufen, Fahrrad oder Inliner

Gehe laufen, spazieren oder Fahrrad / Inliner fahren und notiere dir deine zurückgelegten Kilometer.

• Dokumentation

Trage deine Kilometer in ein Trainingstagebuch ein und lasse den Eintrag von deinen Eltern unterschreiben.

• Social sharing

Füge deine zurückgelegten Kilometer auf der Lernplattform für deine Klasse ein. Die entsprechende Gruppe findest du hier: Alle Jahrgangsstufen / Magazin > Ag’s & Projekte > Turnschuhe an.

Es treten in folgenden Gruppen jeweils die Klassen/Stufen gegeneinander an:

• Sekundarstufe I

Klassen 5 bis 9

• Sekundarstufe II

EF-Q2, Kollegium

Die Gruppe, die Ende April die meisten Kilometer gesammelt hat, wird ausgezeichnet und bekommt einen Preis.

Jeden Montag wird es ein Update geben, wer in den einzelnen Gruppen zurzeit führt. Wir freuen uns auf einen spannenden Wettkampf und wünschen euch viel Spaß!

Du hast Fragen? Dann melde dich bei Herrn Krienen.

René Krienen

Sport

Herr Krienen ist Fachkonferenzvorsitzender in Sport und Ansprechpartner für alle Stadtmeisterschaften im Fußball, Basketball und Tischtennis.